第二临床医学院师生为南校区保卫人员送清凉
发布时间: 2020-08-26 浏览次数: 10

819日上午,第二临床医学院开展向南校区保卫人员送清凉慰问活动,该院师生为酷暑下坚守岗位严格做好校园疫情防控常态化工作的一线保卫职工送去防暑降温和劳动保护用品,并致以崇高的敬意和由衷的感谢。

  正值持续高温天气下排查安全隐患的关键时刻,该院师生党员代表在送上防暑用品、劳保物资后,还与南校区保卫人员就安全检查、疫情防控工作中的校园安保管理、突发情况下应急处置等工作进行了交流。该院学生党总支副书记丁瑞表示,5月份学生返校复学以来,南校区保卫人员坚守工作一线,24小时值班值守,为保障校园师生安全付出了巨大的努力,尤其近期以来战高温、斗酷暑、保安全、保稳定,不辞辛劳,默默奉献,是开展法纪教育、文明教育和劳动教育等的生动鲜活的教材,为该院师生党员树立了良好的学习榜样

    保卫人员向该院师生的贴心关怀表示了感谢,并一致表示,将继续认真做好本职工作,站好每一班岗,守好校园安全的第一道门,为南校区师生创造更加安全稳定的工作和学习生活环境。


       据悉,该院参与此次慰问活动的师生代表主要来自学生党总支第一党支部和第六党支部。该院学生党总支第一党支部是全国样板支部培育创建单位,该支部认真开展“双创”工作,积极发挥样板支部的带动作用,促进了该院各支部党建工作的提升。(第二临床医学院学生党总支)