医大要闻

学校协调部署新冠疫苗接种工作

时间:2021-05-08浏览:15设置

    5月6日上午,学校召开新冠疫苗接种工作协调会,进一步细化部署学校疫苗接种各项准备工作,确保疫苗接种工作顺利进行。校党委副书记刘群英出席会议并讲话,副校长梁朝朝主持会议。

    会上,刘群英对全校广大师生员工踊跃报名接种疫苗、积极落实疫情防控措施给予充分肯定。他要求,各部门、各单位要提高政治站位,坚决落实党中央决策部署,做好宣传教育引导,强化对疫苗接种重要性、必要性和紧迫性的认识;要认真落实学校疫苗接种工作实施方案和任务分工,严格执行总体工作安排,进一步落实落细各项措施,细化工作方案和应急预案,本着节俭原则,调配好人力、物力、财力,完善各项后勤保障措施;要积极与属地疾控机构沟通协调,统筹做好校本部和南校区师生疫苗接种相关事宜,严格遵守疫苗接种相关要求,确保师生有序参与疫苗接种。

    梁朝朝在主持会议时强调,学校高度重视疫苗接种工作,各单位要进一步统一思想和行动,做好思想引导,加强疫苗接种重要性及相关科学知识的宣传教育;要确保责任落实到位,各单位负责人落实第一责任人责任,各项工作明确具体负责人员;要确保措施到位,严格按照任务表和时间节点做好各项准备工作,保障疫苗接种工作顺利进行。

    学校医院负责人就疫苗接种准备工作任务分工进行了汇报,校党政办公室负责人就有关事宜作了补充说明。

    学校相关职能部门和各二级党组织负责人参加会议。(校党政办 胡军林)

返回原图
/