图为恳谈会现场 500) this.width = 500;" align=center border=0> 图为省卫生厅副厅长徐恒秋讲话 500) this.width = 500;" align=center border=0> 图为江敏常务副校长讲话   &nbs" />

医大要闻

江敏常务副校长出席一附院新农合协议制管理工作恳谈会

时间:2009-02-16浏览:453设置

图为恳谈会现场
图为省卫生厅副厅长徐恒秋讲话
图为江敏常务副校长讲话


    2月7日上午,娱乐天地平台官网第一附属医院在政务区天鹅湖大酒店召开与全省各市、县(区)2009年新农合协议制管理工作恳谈会,江敏常务副校长到会并发表讲话。省卫生厅副厅长徐恒秋,省农合办主任夏北海,全省各地市(县)卫生局、农合办领导及一附院党政领导参加了会议。

    会议征求了全省各地市(县)对一附院新农合工作意见和建议,并签订了2009年新型农村合作医疗协议书。