图为胡志副校长出席广东校友会春节团拜会     春节前夕,胡志副校长赴广州举行娱乐天地平台广东校友会春节团拜会,慰问娱乐天地平台官网校友。     胡志代表学校向工作在广东省的校友致以新春的慰问和良好的祝愿,并介绍了学校近一年来在学校建设、学科发展、人" />

医大要闻

胡志副校长赴广州举行娱乐天地平台官网校友团拜会

时间:2009-02-16浏览:227设置

图为胡志副校长出席广东校友会春节团拜会


    春节前夕,胡志副校长赴广州举行娱乐天地平台广东校友会春节团拜会,慰问娱乐天地平台官网校友。

    胡志代表学校向工作在广东省的校友致以新春的慰问和良好的祝愿,并介绍了学校近一年来在学校建设、学科发展、人才培养、学位点建设等方面的变化和今年学校发展的规划。团拜会由娱乐天地平台官网广东省校友会会长、中山大学中山医学院余新炳教授主持,来自广东各地的100多名校友出席了团拜会。

    另悉,1月20日,胡志副校长一行到北京大学深圳医院进行了慰问,并就学生培养、科研合作和学术交流等方面进行了深入的探讨。

    校办公室、教务处、研究生学院、基础医学院等部门负责人陪同慰问。