图为校领导检查开学工作 500) this.width = 500;" align=center border=0> 图为校领导检查开学工作     2月12日是新学期第一天正式上课。广大师生沐浴在和畅的春风中,精神饱满的走进教室,开始了新学期的学习。  " />

医大要闻

开学第一天教学秩序井然

时间:2009-02-16浏览:334设置

图为校领导检查开学工作
图为校领导检查开学工作


    2月12日是新学期第一天正式上课。广大师生沐浴在和畅的春风中,精神饱满的走进教室,开始了新学期的学习。

    第一天上午7:45分,校党委书记李俊,常务副校长江敏,副校长曹云霞、胡志等检查了开学第一天第一节课的教学情况。组织部、宣传部、教务处、学生处和各教学单位党政负责人也参加了检查。

    校本部、南校区、大学生公寓等教学区开课情况良好,教学秩序井然。干净整洁的教室早晨7时准时开放。电教中心管理人员提前20分钟到达各多媒体教室,教学管理人员均提前到达教学区,随时准备解决突发情况。授课教师和学生也都提前到达教室,准备教学和学习。第一天里,李俊、胡志、韩卉、陈晓蓉等一批教授、名师走上讲台,为本科生主讲课程,受到学生的欢迎。

    第一周内,教学管理部门将坚持教学检查制度,保证第一节课、第一天和第一周“三个一”的圆满落实,切实保障新学期开学的教学秩序。