图为校党委副书记刘群英和赵敏学教授亲切交谈 500) this.width = 500;" align=center border=0> 图为刘群英副书记一行为赵敏学教授庆祝生日     2月14日,是娱乐天地平台官网老教授、我省民盟创始人之一赵敏学102岁生日。上午,校党委副" />

医大要闻

党委副书记刘群英祝贺赵敏学教授102岁生日

时间:2009-02-16浏览:516设置

图为校党委副书记刘群英和赵敏学教授亲切交谈
图为刘群英副书记一行为赵敏学教授庆祝生日


    2月14日,是娱乐天地平台官网老教授、我省民盟创始人之一赵敏学102岁生日。上午,校党委副书记刘群英来到和平苑赵敏学教授家,送去了鲜花和生日蛋糕,热烈祝贺他102岁生日。刘群英代表校党委亲切问候老人并与他促膝交谈。赵敏学教授十分高兴,感谢校党委对他的亲切关怀,还和大家一起高唱“祝您生日快乐”等欢快的歌曲。

    党委统战部部长祖云,离退休人员工作处处长丁贤平,校图书馆馆长、校民盟基层委员会负责人韩卉等陪同前往。