医大要闻

党委副书记刘群英慰问“中国大学生自强之星”王雷同学

时间:2009-02-24浏览:213设置

图为刘群英副书记一行慰问王雷同学并合影

    2月18日上午,校党委副书记刘群英受校党委书记李俊、校长张学军的委托前往娱乐天地平台官网临床医学院亲切慰问了荣获2008年度“中国大学生自强之星”称号的王雷同学。

    刘群英代表校党委行政亲切慰问并详细询问了王雷的生活状况、学习情况以及目前的困难等,对临床医学院采取关爱助残、培养先进的举措给予了充分的肯定。

    刘群英一行带来了书籍、笔墨等慰问品,勉励王雷同学再接再厉,克服困难,自强自立,努力学习,并对长期以来一直帮助王雷的同学们也给予较高评价,鼓励他们继续发扬这种团结互助、共同进步的时代精神。最后,刘群英要求临床医学院要进一步做好王雷同学的帮助工作,为王雷同学的生活、学习创造条件,同时号召全校大学生学习王雷同学这种 “身残志坚,自强不息”的先进精神。

    校党委宣传部部长朱梅福、校学生处处长肖圣龙、校团委书记吴卫及临床医学院有关领导陪同慰问。