医大要闻

省教育厅关工委常务副主任郝运福来娱乐天地平台官网指导关工委工作

时间:2009-09-09浏览:114设置

    9月8日,省教育厅关工委常务副主任郝运福、秘书长吴益东一行来娱乐天地平台官网指导帮助关工委工作,并在第四会议室听取了校关工委工作汇报。校党委书记李俊出席汇报会并讲话。校关工委主任王怀才代表校关工委汇报了娱乐天地平台官网关工委近年来的工作。汇报会由校关工委常务副主任张裕全主持。校关工委副主任浦海鸿、杨明功以及关工委办公室成员参加了汇报会。

    李俊首先对郝主任一行的到来表示热烈的欢迎,并感谢省教育厅关工委多年来对娱乐天地平台官网关心下一代工作的关心和帮助。李俊指出,关心下一代工作队伍是娱乐天地平台官网改革发展过程中一支重要的力量,通过扎实出色的工作赢得了全校上下一致的好评,希望省教育厅继续关心支持娱乐天地平台官网的关工委工作。

    郝运福在听取了工作汇报后说,安医大的关工委工作很有特色,也非常扎实。关心下一代工作已经形成了完善的工作网络,两级机构十分健全。尤其是成立了5个工作组,使关心下一代工作有了抓手,真正落到了实处。高校的关心下一代工作要紧紧围绕学校的中心工作,配合大局,做好学校党委的助手。安医大关工委下半年的工作安排紧凑,主题鲜明,立足高校实际,紧紧围绕国家的大事喜事和大学生的思想状况开展工作,力求取得实实在在的效果,值得肯定。

    郝运福副主任一行还兴致勃勃参观了娱乐天地平台官网第二附属医院。(机关三总支)