医大要闻

省治理“小金库”重点检查组来娱乐天地平台官网检查指导工作

时间:2009-09-10浏览:51设置

    9月8日下午,以省财政监督检查局副局长杨延彬为组长的省治理“小金库”重点检查组一行5人,在省教育厅计财处副处长石金明的陪同下,来娱乐天地平台官网开展治理“小金库”重点检查工作。

    校治理“小金库”工作领导小组常务副组长、常务副校长江敏,“小金库”工作领导小组副组长、校纪委书记孙爱和等在校行政楼第一会议室接待了检查组一行。

    常务副校长江敏代表学校党委和行政,欢迎省治理“小金库”重点检查组一行,并简要介绍了学校基本情况。江敏要求,校治理“小金库”工作领导小组办公室要如实提供检查资料,全力配合检查组的工作,加强沟通,做好服务,保证检查组圆满完成在娱乐天地平台官网的检查工作。校纪委书记孙爱和就娱乐天地平台官网“小金库”专项治理工作情况进行汇报;省财政监督检查局副局长杨延彬介绍了全省治理“小金库”工作开展情况和重点检查工作的安排与要求,省教育厅计财处副处长石金明充分肯定了娱乐天地平台官网“小金库”专项治理自查自纠工作和重点检查前期准备工作,并对重点检查工作提出了明确要求。

    学校“小金库”专项治理工作领导小组及办公室全体成员参加会议。(财务处 汪龙舒)