医大要闻

校纪委孙爱和书记调研直属附院纪检监察工作

时间:2009-09-10浏览:100设置

    9月10日上午,校纪委书记孙爱和到第一附属医院调研医院纪检监察工作,纪委副书记、监察室主任徐跃华陪同前往。

    调研首先听取一附院纪委书记刘全礼汇报医院纪检监察审计工作开展情况,以及工作中存在的问题和困难。针对存在困难,与会同志积极发言,献言献策,为下一步工作开展提供思路、明确打算。

    调研中,孙爱和肯定了一附院纪委所做的工作实绩,同时指出:医院纪检监察工作要紧紧把握教育、制度、监督、改革、纠风、查处等关键环节,坚持统筹推进;要按照上级要求,紧密结合医院实际,制定出台一批可操作性强的内部管理规章,并切实把制度执行到位,做到用制度管人管权管事;要积极开展调研、加强沟通交流,为党委决策出好谋、划好策,切实发挥纪委组织协调作用,争取医院党委、行政更大支持。

    一附院专职纪检监察审计干部参加了调研。根据工作安排,校纪委近期将前往二附院、四附院调研纪检监察工作。(校纪委  骆广东)