医大要闻

学校召开安全稳定隐患大排查工作会议

时间:2009-09-15浏览:29设置

    9月14日,学校在行政楼六楼会议室召开了安全稳定工作会议,部署娱乐天地平台官网安全稳定隐患排查及检查工作。校党委书记李俊主持会议。校领导江敏、孙义祥、孙爱和、曹云霞、刘群英出席会议。

    李俊指出:一、各部门、各单位要高度重视安全稳定工作,安全稳定压倒一切,责任重于泰山。二、要认真落实本次会议精神,按照学校部署和要求,认真做好隐患排查和检查的各项工作任务。三、要明确责任,实行安全稳定包保责任制。四、要不断增强大局意识、责任意识,加强协调配合,共同维护好学校的安全稳定。

    常务副校长江敏就娱乐天地平台官网当前安全稳定隐患排查及检查工作做出了具体部署。他指出,为迎接新中国成立60周年,深入贯彻落实科学发展观,进一步加强娱乐天地平台官网安全稳定工作,确保娱乐天地平台官网国庆期间的安全稳定,学校决定,从即日起在全校范围内开展安全稳定隐患大排查,并组织五个检查组对各部门、各单位安全稳定工作进行大检查。他要求,各部门、各单位要认真贯彻落实“发展是硬道理,是第一要务;稳定是硬任务,是第一责任”的总体要求,切实维护好学校的安全稳定。

    会上副校长孙义祥就甲型H1N1流感防控工作做出了部署。

    学校各部门、各单位党政主要负责同志参加了会议。(保卫处 余谋武)