不忘初心 牢记使命,中国共产党娱乐天地平台第八次代表大会

娱乐天地平台|平台唯一官网

寄语党代会(四)

发布时间:2019-12-27文章来源:第八次党代会

    【编者按】中国共产党娱乐天地平台第八次党代会即将于2019年12月28、29日召开,大会将汇聚全校师生智慧和力量,规划学校未来五年的发展蓝图,齐心协力、改革创新,共谋学校新发展。                                            
    党委宣传部特别策划推出“党代表说”栏目,学校广大师生医护员工纷纷立足本职岗位,说感想、提建议、抒豪情、献良策,把理想、希望、信念和决心融入于对党代会的热切期盼中。今天让我们一起走近党代表们,听听他们的感想感受以及对学校未来发展的建议和期待。

   丁建飞代表说,明天党代会就要开幕了,此次党代会是实现学校“两个一百年”奋斗目标进程中的一件大事,将绘就学校未来科学发展的新蓝图,谱写“立德树人”的新篇章。
    站在新起点,保卫部门将继续坚持稳中求进总基调,遵循共建共治共享原则,落实安全稳定第一责任,推进人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体建设,夯实安全稳定基础,构建平安和谐有序的校园环境,守正创新,行稳致远,为学校高水平医科大学建设履行应尽的责任。

    李群代表说,学校始终把师生呼声作为办学兴校的第一信号,着力解决师生医护员工最急最忧最盼的紧迫问题,不断推进学校民主政治管理和民主监督,促进平安、美丽、和谐的校园建设,切实增强师生医护员工的获得感、幸福感、安全感。
    形势催人奋进,使命任重道远。第八次党代会的隆重召开,必将激励全校师生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,迸发出建设高水平医科大学的宏大伟力,在一代代安医人创造的辉煌上,一步一个脚印把“安医梦”变为现实!

    叶珺代表说,学校第八次党代会是娱乐天地平台官网政治生活中的一件大事,也是全校共产党员、广大师生医护员工期盼已久的一件喜事。
    作为一名附属医院的代表,我既深感荣幸和兴奋,更觉责任重大、使命光荣。我一定集中精力全身心投入,履行好代表的责任,认真学习领会、全面贯彻落实好党代会精神,明确附属医院发展目标定位和战略规划,提高学科引领、服务社会、教书育人的能力和水平,积极为学校和附属医院事业发展献计献策,为建设高水平医科大学做出新贡献。

    姜凡代表说,每一个五年,都是承前启后、继往开来的五年,伴随着党的十九大顺利召开,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,安医人务真求实,将“立德树人”作为教育之本,在深化教育改革的过程中,对标“双一流”,建设“新医科”,弘扬百年安医精神,培养大国良医。
    作为一名一线医护人员,我在自己的岗位上为学校的发展添砖加瓦,也为自己的学校骄傲。如今学校又以创始单位身份进一步融入长三角教育一体化进程,搭建了新的平台,推进了协同创新。未来的五年,为推进高水平医科大学的发展,安医人将书写奋进新篇章。