校园动态

马克思主义学院召开第一届教职工大会

时间:2020-10-10浏览:14设置

    1010日,马克思主义学院召开第一届教职工大会。校工会主席夏云出席大会并致贺词,该院党政班子成员、全体教职工参加会议。

    当天上午,该院分别举行预备会议、第一次正式会议和分组讨论会。该院党委书记何成森代表筹备小组向大会报告会议筹备情况并致开幕词。大会认真听取并审议了《马克思主义学院院长工作报告》,该院院长柳泽民依次从“2019年以来的工作情况及取得的成就”“正确认识当前面临的机遇与挑战”“凝心聚力,强根固本,扎实推进学院高质量发展”三个方面向全体教职工作了详细报告。

    教职工大会还书面审议了《马克思主义学院分工会工作报告》。与会教职工随后分组讨论了各项工作报告和《教代会执行委员会选举办法(草案)》并提出议案。

    该院在当天下午先后召开主席团会议、第二次正式会议和新一届学院教代会执委会第一次会议。会议表决通过了大会选举办法,选举产生了该院第一届教代会执委,报告了提案征集情况。

    何成森在闭幕式讲话中指出,此次大会是团结的大会,胜利的大会,希望的大会,具有里程碑、开创性意义,希望新成立的第一届教代会执委会委员能够认真履职尽责,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把重点马克思主义学院建设好,把“十四五”期间马克思主义学院高质量内涵式发展开创好,把全院教职员工的根本利益实现、维护好。

    会后,该院第一届教代会执委会召开第一次会议,并选举产生了第一届执委会主任、副主任。(马克思主义学院 周师)

返回原图
/